短篇合集500篇

基层动态

交投中油公司召开2020年半年工作会暨第三季度安委会会议

上传时间:2020-07-29 信息来源:本站

7月23日,交投中油公司召开2020年半年工作会暨第三季度安委会会议,贯彻落实股东双方半年工作会议精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作任务,号召全体员工进一步认清形势、勇敢担当、勇争一流,奋勇夺取“十三五”收官战的全面胜利。公司党委书记、董事长邓成兴作了题为《做好压舱石 当好排头兵 全力以赴实现“十三五”圆满收官》的半年工作报告。会议由公司党委副书记、总经理李波主持。

邓成兴在报告中指出,上半年,面对突如其来的新冠肺炎疫情和前所未有的油价暴跌的双重考验,交投中油公司全体干部员工携手奋进、同舟共济、守望相助,坚持疫情防控和生产经营两手抓、两手硬,推动公司各项工作稳步向前发展,主要指标止跌回升,取得了“好于预期、优于同行”的发展成绩,“一大理念”深入人心,“两项纪录”持续保持,“三个指标”逆势上扬,“四件工作”抓出成效,“五大工程”稳步推进,整体上实现了“时间过半、任务过半”。

邓成兴强调,下半年,交投中油公司要勇敢面对困难和挑战,准确把握机遇和优势,稳住短篇合集500篇“压舱石”地位不动。诟丛佣暇的环境中牢牢掌握工作主动权。必须严格按照短篇合集500篇“目标不变、任务不减”的工作要求,以更加精准的定位,更加清晰的思路,以敢于担当的勇气,勇争一流的锐气,坚持“以客户为中心”的企业核心价值观的工作主线,着力聚焦“服务能力、发展能力、创新能力、治理能力、文化能力”建设,在“提升品质高度、构筑业务优势、释放发展动能、挖掘价值空间、凝聚团队力量”上取得新进步。继续做好“压舱石”、当好“排头兵”,以攻坚啃硬、善破善立的担当,勇于斗争、勇争一流的精神,逢山开路、遇水架桥的智慧,努力实现公司“十三五”圆满收官,为“十四五”顺利起步和股东单位改革发展作出新的更大贡献。

会上,李波传达了股东双方半年工作会议精神,财务总监徐胜、副总经理高雁分别作了半年经济活动分析和半年经营活动分析,副总经理张颢书面作了第三季度安委会工作报告,7位基层代表作经验交流发言。就贯彻落实会议精神,李波提出三点要求:一要迅速传达会议精神,人人深刻领会。二要着力把握重点工作,层层分解任务。三要强化监督检查,级级压实责任。

公司领导班子成员、本部全体干部员工、各片区负责人、加油站代表及各片区管理人员、加油站经理分别在主会场和分会场参会。


短篇合集500篇-短篇艳情合集500目录-短篇合集500篇txt下载